Пластиковая лента

«ITW SIGNODE» предлагает в своём ассортименте изделий качественные полипропиленовые («DYLASTIC» «SP») и полиэстровые упаковочные ленты – серии изделий «TENAX». «ITW SIGNODE» внесла примечательно большой вклад в ноу-хау и в технологию производства пластиковой упаковочной ленты, и результатом этого стала наиболее качественная упаковочная лента, которая работает в самых чувствительных полностью автоматизированных устройствах.

Серии «DYLASTIC» и «SP» предлагают широкий ассортимент упаковочных лент шириной от 5 до 15 мм, имеющих предел прочности на растяжение 530-4500 Н, что должно заполнить всю шкалу требующих упаковки изделий с лёгким и средним весом. Эти ленты можно использовать как для обвязывания небольших пакетов, так и крупных подтоварников с продукцией, как с упаковочными замками-фиксаторами, так и без них. Если у Вас есть проблемы с транспортной надёжностью товаров из-за используемой до сих пор упаковочной ленты, то мы гарантируем, что при использовании упаковочной ленты «Signode» Вы немедленно забудете о таких проблемах. Пластиковые ленты «DYLASTIC» и «SP» очень качественные, обеспечивают транспортную надёжность и столь же безопасны для упаковываемых изделий. Полипропиленовые упаковочные ленты «SIGNODE» «DYLASTIC» и «SP» являются самыми экономичными из всех упаковочных лент.

Прочти литературу – 282 Кб

Лента «SIGNODE TENAX» специально разработана для предложения в качестве прочной альтернативы стальной упаковочной ленте для упаковки изделий со средним и тяжёлым весом. Благодаря своей широкой области использования упаковочная лента «SIGNODE TENAX» становится всё более предпочитаемым типом упаковочной ленты во многих отраслях промышленности, где требуются надёжные упаковочные ленты, имеющие хороший товарный вид. В отличие от полипропиленовой ленты упаковочная лента «SIGNODE TENAX» никогда не ослабевает и не теряет свои особые свойства даже в особо жарких условиях. Лента «SIGNODE TENAX» позволяет применять на 50% более высокое усилие натяжения, она стойка к ультрафиолетовому излучению, свету и, естественно, к атмосферным воздействиям. У упаковочной ленты «SIGNODE TENAX» отсутствуют естественные для стальной ленты острые края, и она безопасна для упаковываемых изделий, не повреждает их поверхности, одновременно она обеспечивает более приятную и безопасную рабочую среду. Лента «SIGNODE TENAX» на 80% легче стальной, обеспечивая экономию на транспортных и погрузочных расходах. Поскольку рулоны с упаковочной лентой лёгкие, то ими может оперировать даже женский персонал. Лента «SIGNODE TENAX» полностью инертное, чистое и безопасное для окружающей среды изделие, которое не выделяет вредных веществ даже будучи зарытой в землю. При сжигании от неё остаётся всего 0,03% пепла, что сравнимо с бумагой и деревом. Будучи чистым изделием эта лента одновременно также полностью пригодна к повторному использованию. Для сдачи в отходы её просто измельчить на кусочки.

Прочти литературу – 831 Кб

Küsi julgelt, konsultant on vabal!