Пневматический ручной инструмент для упаковки

Новая! Signode GripPack 19 , 32 mm

Для связывания крупногабаритных и тяжёлых изделий возможно использовать также более простой, но ещё более мощный комплект инструментов, состоящий из двух частей – устройства для натяжения ленты и устройства для запирания упаковочной ленты. Упаковочный замок-фиксатор с закрытым контуром размещается на ленте, лента протягивается вокруг изделия, а её свободный конец снова протягивается через замок-фиксатор, после чего конец ленты заламывается на 180º. Упаковочная лента натягивается в соответствии с потребностями с помощью натяжного устройства  и оставляется в таком натянутом положении. После этого замыкается упаковочный замок-фиксатор  После того, как замок-фиксатор будет «прокушен» (проштампован) связывание ленты закончено, и натяжное устройство можно освободить. Такой метод разработан для упаковочных работ средней интенсивности при связывании крупных и массивных изделий. Весь процесс визуально хорошо отслеживается и в случае ошибки в связывании эту операцию можно будет безопасно произвести повторно.  В последней модели использована новейшая и наиболее мощная технология, что гарантирует ещё более быстрые циклы упаковывания, повышение производительности труда Ваших упаковщиков благодаря лучшей эргономии, безопасности и удобству использования

Упаковочная лента: ширина 19, 25, 32 мм, рекомендуется: SIGNODE «Apex» или «Magnus» толщиной до 0,80 мм. Упаковочные замки-фиксаторы: «SIGNODE» 58Р , 114P.

Прочитаи подробнее – GripPack

«SIGNODE PNSC-II» – это пневматический комбинированный инструмент для связывания изделий с выпуклой поверхностью упаковочными замками-фиксаторами типа «Push». Это наиболее продаваемый инструмент за всю истории «ITW SIGNODE». Несмотря на вес в 4,3 кг, это очень мощный инструмент, управляемый всего двумя кнопками. Замена наиболее изнашиваемых деталей инструмента (натяжного ролика и его противоположной детали) выполняется в течение 60 секунд благодаря хорошо продуманной конструкции. Все боящиеся износа и повреждений детали корпуса покрыты специальной сталью. Поскольку «PNSC-II» чрезвычайно лёгок и прост в обращении, то это снижает нагрузку на оператора и повышает эффективность производства. Максимальное усилие натяжения составляет 2950 или 4540 Н.

Используемые материалы: Упаковочная лента: ширина 13, 16, 19 мм, рекомендуется: SIGNODE «Apex» или «Magnus» толщиной до 0,63 мм. Упаковочные замки-фиксаторы: соответственно «SIGNODE» 12 PNSC, 58 PNSC и 34 PNSC.

Прочитаи подробнее SIGNODE PNSC-II

«SIGNODE PRHM-34» – это пневматический комбинированный инструмент для связывания крупногабаритных и тяжёлых изделий с помощью упаковочных замков-фиксаторов типа «Push». Этим инструментом можно упаковывать изделия как с плоскими, так и с выпуклыми поверхностями. Новая конструкция изделия обеспечивает 100%-ое соединение ленты с помощью упаковочного замка-фиксатора. Обеспечен лёгкий доступ к изнашивающимся элементам, и их замена занимает даже у начинающего оператора всего несколько минут. Данное устройство очень прочное. Для повышения эксплуатационной надёжности и безопасности инструмента механизм замыкания и пневматические соединительные шланги закрыты стальным корпусом для предотвращения случайных повреждений. Максимальное усилие натяжения составляет до 7500 Н.

Используемые материалы: Упаковочная лента: ширина 19 мм, рекомендуется: SIGNODE «Magnus» толщиной до 0,80 мм. Упаковочные замки-фиксаторы: «SIGNODE» PNSC.

Прочитаи подробнее SIGNODE PRHM-34

«SIGNODE PRHR» – это стационарный пневматический комбинированный инструмент для связывания крупногабаритных и тяжёлых изделий с помощью 32 миллиметровой упаковочной ленты и упаковочных замков-фиксаторов 114P типа «Push». Поскольку такие инструменты применяются большей частью на упаковочных линиях тяжёлой промышленности, то конструкция устройства сделана особенно прочной. В ней используются новые более мощные и имеющие меньшие размеры пневмодвигатели, которые гарантируют стабильное соединение, соответствующее изделию. К изнашивающимся деталям обеспечен хороший доступ, и их замена не создаёт проблем даже людям, не имеющих специальных знаний.

Используемые материалы: Упаковочная лента: ширина 19, 25, 32 мм, рекомендуется: SIGNODE «Apex» или «Magnus» толщиной до 0,80 мм. Упаковочные замки-фиксаторы: «SIGNODE PRHR.

Прочитаи подробнее SIGNODE PRHR

Для связывания крупногабаритных и тяжёлых изделий возможно использовать также более простой, но ещё более мощный комплект пневматических инструментов, состоящий из двух частей – устройства для натяжения ленты и устройства для запирания упаковочной ленты – «SIGNODE PN2-114» и «SIGNODE RCNS2». Упаковочный замок-фиксатор с закрытым контуром размещается на ленте, лента протягивается вокруг изделия, а её свободный конец снова протягивается через замок-фиксатор, после чего конец ленты заламывается на 180º. Упаковочная лента натягивается в соответствии с потребностями с помощью натяжного устройства PN2-114 и оставляется в таком натянутом положении. После этого замыкается упаковочный замок-фиксатор RCNS2. После того, как замок-фиксатор будет «прокушен» (проштампован) связывание ленты закончено, и натяжное устройство можно освободить. Такой метод разработан для упаковочных работ средней интенсивности при связывании крупных и массивных изделий. Весь процесс визуально хорошо отслеживается и в случае ошибки в связывании эту операцию можно будет безопасно произвести повторно. Аналоги этого комплекта используются в тяжёлой промышленности свыше 25 лет. В последней модели использована новейшая и наиболее мощная технология, что гарантирует ещё более быстрые циклы упаковывания, повышение производительности труда Ваших упаковщиков благодаря лучшей эргономии, безопасности и удобству использования. Используемые материалы:

Упаковочная лента: ширина 19, 25, 32 мм, рекомендуется: SIGNODE «Apex» или «Magnus» толщиной до 0,80 мм. Упаковочные замки-фиксаторы: «SIGNODE» 114P, 114OF.

Прочитаи подробнее SIGNODE PN2-114
Прочитаи подробнее SIGNODE RCNS2

 

Küsi julgelt, konsultant on vabal!