Стальная лента

При натяжении стальной упаковочной ленты удельное давление, образующееся между натяжным роликом инструмента и упаковочной лентой, составляет порядка 5000 кг/см2, которое в состоянии выдерживать только упаковочная лента очень высокого качества. Поверхностные дефекты материала уменьшают предел прочности при растяжении на величину до 30%. ITW SIGNODE разработала специальную технологию для обеспечения равного качества ленты, и вся изготовляемая стальная упаковочная лента соответствует всем требованиям, предъявляемым стандартами ISO и GS. Изготовляемая ITW SIGNODE упаковочная лента APEX является наиболее используемой в Балтийских государствах стальной лентой.

SIGNODE APEX изготовлена из качественной легированной углеродистой стали, которая после специальной обработки достигает свойств, характерных для упаковочной ленты. Свойства и параметры стальной упаковочной ленты приведены в прилагаемой таблице. Обычно нами поставляется окрашенная и вощённая упаковочная лента. По заказу упаковочная лента может быть изготовлена с оксидированной поверхностью или с поверхностью, покрытой цинковой краской, либо горячеоцинкованной, либо вообще с необработанной поверхностью. Различное поверхностное покрытие существенно повышает устойчивость упаковочной ленты против погодных воздействий. Упаковочная лента SIGNODE APEX изготовляется на заводах ITW в Liljendal (Финляндия) и в Burseryd (Швеция). Близость изготовителя, быстрота и гибкость движения товаров от производства к потребителю, а также хорошая логистика создаёт отличные предпосылки для своевременных поставок. В стандартной упаковке находится 12 рулонов, каждый примерно по 50 кг (ленты шириной до 19 мм), и также 22 рулона, каждый примерно по 50 кг (ленты шириной до 32 мм).

Прочти литературу – 296 Кб

Стальная лента «Signode Apex Plus»  Рулоны «Jumbo» 250 кг Рулоны «Super Jumbo» 450 кг Упаковочная лента

«SIGNODE MAGNUS» изготовлена из качественной легированной углеродистой стали. Свойства и параметры стальной упаковочной ленты «MAGNUS» приведены в приложенной таблице. Наша упаковочная лента окрашенная и вощённая. По заказу упаковочная лента может быть изготовлена с оксидированной поверхностью или с поверхностью, покрытой цинковой краской, либо горячеоцинкованной, либо вообще с необработанной поверхностью.

Стальная упаковочная лента «MAGNUS» предназначена, прежде всего, для тяжёлой промышленности и металлургических предприятий, где транспортная упаковка готовой продукции и технология упаковки должны обеспечить её сохранение при транспортировке до конечных потребителей, удалённых на расстояние в тысячи километров. В стандартной упаковке находится 12 рулонов, каждый примерно по 50 кг (ленты шириной до 19 мм), и также 22 рулона, каждый примерно по 50 кг (ленты шириной до 32 мм).

Прочти литературу – 65 Кб

«SIGNODE USLM» – это стальная лента специального назначения, предназначенная, прежде всего, для использования в качестве крепёжного и подъёмного средства. «SIGNODE USLM» соответствует спецификациям Роттердамского порта, а её использование акцептировано сертификатами «Lloyds» и «DNV». Эта лента широко используется для крепления крупногабаритных и тяжёлых товаров в трюмах кораблей, в вагонах и на автотранспорте, а также для подъёма этих товаров при перегрузке. Все более крупные торговые порты государств Балтийского моря без исключения используют технологию крепления «SIGNODE USLM» при погрузке на суда и крепеже стальных заготовок, металлической продукции в рулонах, хлопка, стекловолокна, металлических труб, цветных металлов и круглого леса. Стальная лента «Signode USLM»

Спроси дополнительную информацию!

Küsi julgelt, konsultant on vabal!