О нашем предриятии

Quadri Grupi AS – это созданное в 1994 году предприятие. Нашей основной деятельностью являются продажа и обслуживание промышленного упаковочного оборудования, инструментов для упаковки, а также всех необходимых упаковочных материалов. Также мы осуществляем в Балтийских странах консультации и обучение работе с упаковочным оборудованием. Нашим стратегическим партнёром являются Signode Industrial Group, Mima, M.Haloila OY, Tawi, Orgapack, Böhl, Robotika Kogler, Strapex, Robot MultiProject, Kallfass, Bila-Dan Palletiser ja Transpak.

Quadri Grupi AS видит себя частью промышленного ландшафта Балтийских государств и участвует вместе с предприятиями, действующими в различных отраслях промышленности, в разработке, усовершенствовании их производственных процессов и их повседневном управлении. Мы хотим, чтобы наши клиенты и партнёры высоко ценили нас за профессионализм, гибкость и эффективность, а также хотим предложить хорошую продуктивность владельцам.

Миссией Quadri Grupi AS является распространение инновационных, технически совершенных промышленных технологий упаковки и качественных, экономных, безопасных для окружающей среды упаковочных материалов. Quadri Grupi AS предлагает профессиональное, конкурентоспособное и динамически развивающееся обслуживание. Мы уважаем клиентов, партнёров по сотрудничеству, конкурентов, своих работников и законы.

Цели Quadri Grupi AS:
— предложить технически наилучшие и технологически наиболее гибкие решения завершающих операций с продукцией, которые обеспечили бы её сохранение в течение всего процесса логистики от склада готовых изделий до конечного потребителя;
— оптимизация себестоимости продукции клиентов с помощью инновационной, экономичной и качественной упаковки;
— круглосуточно обеспечивать безотказную работу доверенного нам участка производства;
— развиваться вместе с обрабатывающей промышленностью Балтийских государств и вносить свой вклад в её конкурентоспособность;
— через представляемые торговые марки сформировать стандарт «хорошей упаковки», привлекая для этого самый лучший ноу-хау;
— стать лучшим предприятием в Балтийских государствах, предлагающим промышленные упаковочные технологии и ноу-хау в данной области, и их обслуживание.

Мы хотим, чтобы наши клиенты не оставили бы без внимания нашу готовность к самопознанию и активно требовали бы от нас всё лучших и более удобных решений!

Küsi julgelt, konsultant on vabal!