Машины

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

SIGNODE MD 3000 Упаковочная машина «SIGNODE MD 3000» разработана для упаковывания широкого ассортимента изделий, как с помощью полипропиленовой, так и полиэфирной упаковочной ленты. Преимущества данной машины проявляются особенно там, где не делают послаблений по качеству упаковки, а требуется стабильное и надёжное качество. Силу натяжения ленты возможно регулировать в диапазоне от 100 до 2000 Н, и машина обеспечивает повторное обвязывание с точностью до 3%. В данном устройстве использовано совершенно новое решение – вязальная головка без тормоза, с несколькими тяговыми электродвигателями, что обеспечивает наилучшую эксплуатационную надёжность, которая только достижима в упаковочной промышленности на настоящий момент. Устройство можно использовать для упаковки всех изделий, размер которых по периметру не превышает 4000 мм. Широкий выбор дополнительного оборудования позволяет изготовить упаковочную машину, которая подойдёт именно к Вашему производству. Имеется управляемая оператором упаковочная машина «SIGNODE MD 2000» для работы вне конвейерной линии при небольших производственных объёмах.


«SIGNODE SGP» – предлагаемая нами новейшая серия изделий. Эти упаковочные устройства изготовлены в США с учётом потребностей и норм Европейского Союза. «SIGNODE SGP » на 50% быстрее любого другого предлагаемого на рынке аналога. Этой машиной управляет система контроля и управления «Siemens S7-200», которая стала стандартом наиболее используемых систем управления. Силу натяжения упаковочной ленты возможно бесступенчато регулировать до 250 Н. Машина оборудована автоматическими системами ввода ленты, зарядки ленты в раму и удаления остатков ленты, что делает из неё действительно эксплуатационно надёжное средство работы и позволяет свести к минимуму время загрузки ленты. В данном устройстве возможно использовать как упаковочную ленту «SIGNODE Dylastic» 109, 114 шириной 5 мм, так и ленту «SP212» шириной 6 мм. Выбор упаковочной ленты производится в соответствии со свойствами обрабатываемой упаковки изделия.


SIGNODE SGP 4300  – это технологически усовершенствованная и автоматизированная серия, которая предлагает более высокую эксплуатационную надёжность и повышенное удобство в использовании. Усилие натяжения упаковочной ленты возможно бесступенчато регулировать до 1100 Н. Данное устройство оборудовано автоматическими системами ввода ленты, зарядки рамы лентой и патентованной системой удаления остатков ленты. Если из-за низкого качества упаковочной ленты произойдёт сбой в работе, то дефектная часть вырезается из ленты и новая лента немедленно заправляется в раму. Процесс совершается в мгновение, и о том, что он имел место, можно будет понять только по куску упаковочной ленты на полу рядом с упаковочной машиной. В качестве дополнительного оборудования машины возможно заказать на одну упаковку автоматику обвязывания трёх и более упаковочных лент. Система управления машиной – «Siemens S7». В вязальной головке упаковочной машины и в механизме загрузки ленты используются компоненты, которые не требуют смазки и ухода; на заводе всё предварительно настроено, отрегулировано и смазано. И этим текущие расходы на содержание устройства остаются на минимальном уровне. К устройству серии «SIGNODE HB 4300» возможно дополнительно добавить одно- или двукратный пневматический пресс для уменьшения объёма упаковки изделия. В данном устройстве возможно использовать как 9 миллиметровую упаковочную ленту «SIGNODE Dylastic 614», так и «SP 654», выбор ленты осуществляется на основании свойств обрабатываемой упаковки изделия.

SIGNODE LB NEWSPAPER – это полностью автоматизированное упаковочное устройство, специально разработанное для полиграфической промышленности, с высокой производительностью (до 50 упаковок в минуту). В устройстве использованы все лучшие технологии, которые повышают производительность и увеличивают эксплуатационную надёжность. Данное устройство состоит из двух упаковочных устройств типа «SIGNODE LBNewspaper » и расположенного между ними конвейера: с углом под 90° «TRANS» или прямого конвейера «UNITURN», оборудованного устройством для поворота упаковок. Упаковка с продукцией прибывает в устройство «А», в котором осуществляется удаление из упаковки излишнего воздуха с помощью пневматического пресса с давлением 1000 Н, за чем следует обвязывание упаковки первой лентой. Изделие движется через выбранный в соответствии с желанием заказчика промежуточный конвейер в устройство «В», в котором происходит сжимание упаковки с помощью пневматического пресса и обвязывание второй лентой в направлении, поперечном направлению первой ленты. Этим достигается плотная и надёжная для транспортировки упаковка изделия. Устройство оборудовано кассетным механизмом замены упаковочной ленты и автоматической системой загрузки ленты, что позволяет минимизировать время простоя машины, необходимое для замены расходных материалов. Данное устройство использует экономичную упаковочную ленту «РР» шириной 5 мм, что обеспечивает очень низкий расход материала на упаковку.

«SIGNODE LB Newspaper» – это упаковочное устройство, специально изготовленное в соответствии с последними требованиями и стандартами полиграфической промышленности. Это самое быстрое, полностью автоматизированное упаковочное устройство, работающее без участия оператора, позволяющее производить как параллельную, так и перекрёстную обвязку пакета упаковочной лентой, что позволяет выполнять операции формирования и упаковывания в том же такте, что и самый быстрый в настоящее время укладчик (stacker). Поступающие в устройство пакеты формуются с помощью упаковочного устройства «SIGNODE LB MAGAZINE » в прямоугольную упаковку, а с помощью давления сверху усилием до 900 Н из упаковки с продукцией удаляется воздух, после чего происходит обвязывание упаковки первой лентой. При этом пакеты могут иметь самые разные размеры. Пакет с продукцией выходит из первого упаковочного устройства, поворачивается на 90°, после чего во второй машине опять производится прессование и обвязка второй упаковочной лентой в перекрёстном направлении. В конце цикла получается плотная, корректная и неповреждённая упаковка с продукцией, готовая к дальнейшей отправке к потребителям. Несмотря на высокий технологический уровень данной машины, её использование сделано очень простым – двухступенчатая загрузка упаковочной ленты и управление всем устройством с помощью нажатия одной кнопки не представляет трудности даже для малоподготовленного контролёра конвейерной линии. Если из-за низкого качества упаковочной ленты произойдёт сбой в работе, то дефектная часть вырезается из ленты и новая лента немедленно заправляется в раму. Процесс совершается в мгновение, и о том, что он имел место, можно будет понять только по куску упаковочной ленты на полу рядом с упаковочной машиной. Устройство имеет патентованную вязальную головку, стойкую к осечкам, с кулачковым управлением нового поколения. В данном устройстве возможно использовать как 5-миллиметровую упаковочную ленту «SIGNODE Dylastic» 109, 114, так и 6-миллиметровую ленту «SP 212», выбор ленты осуществляется на основании свойств обрабатываемой упаковки изделия.


«SIGNODE ISB» — это самое совершенное упаковочное устройство для обвязывания небольших пакетов. Это полностью автоматизированное упаковочное устройство с высокой производительностью, интегрируемое в производственную линию, специально разработанное для промышленности, изготавливающей гофрированный картон. Перед обвязыванием устройство формует упаковку с продукцией, сформированной в укладчике (stacker‘е), с помощью сжатия упаковки с боков и сверху, достигая этим совершенной формы и плотности пакета. Операция обвязывания пакета лентой производится в направлении, встречном движению пакета. Выбрать можно устройство либо с одной, либо с двумя вязальными головками для упаковок с продукцией шириной до 1300 или до 1600 мм. «SIGNODE ISB» изготовлена в сотрудничестве с нашими клиентами по всему миру, в этом устройстве использована заданная клиентами функциональность. Производительность устройства соответствует производительности самой скоростной склеивающей машины, и, что главное, устройство эксплуатационно надёжно как никогда раньше. Данное устройство крайне мало капризно, с большим ресурсом и не нуждается в обслуживании. Очистка сжатым воздухом вязальной головки и конвейеров – это практически единственное, что клиент должен делать время от времени. Можем с полной уверенностью утверждать, что «SIGNODE ISB –TWIN» – это единственное в мире совершенное и полнофункциональное упаковочное устройство, специально изготовленное для промышленности, изготавливающей гофрированный картон, в котором обе вязальные головки разработаны для одновременного обвязывания небольших пакетов двумя параллельными упаковочными лентами. (Т.е. оно не является устройством с обвязыванием одной лентой, в котором вторая вязальная головка служит в качестве запасной. Для обвязывания небольших пакетов одной лентой в нашем парке оборудования есть заметно более экономичное и в тоже время такое же совершенное упаковочное устройство «SIGNODE ISB–MONO»). На сегодняшний день наиболее крупными производителями гофрированного картона по всему миру приобретено более 800 упаковочных машин типа «ISB», что сделало эту машину наиболее продаваемой в данном производственном секторе. Прежде чем Вы примите окончательное решение по данному долгосрочному инвестированию, запросите у нас отзывы пользователей. Мы смело предоставим Вам на стадии предварительных согласований контактные данные всех пользователей «SIGNODE ISB».

После завершения упаковывания небольших пакетов продукция продолжает свой путь к конечному потребителю, но уже в монолитных транспортных упаковках, надёжно закреплённых на товарных поддонах. «SIGNODE» предлагает для обвязывания товарных поддонов упаковочной лентой мощное и адаптировать в соответствии с желаниями клиента полностью автоматизированное упаковочное устройство «SIGNODE GCU NG», оборудованное гидравлическим прессом, развивающим усилие сжатия 30000 Н. Товарный поддон позиционируется в данном упаковочном устройстве, спрессовывается в соответствии с заданным усилием в компактную упаковку, и только после этого происходит его крепление с помощью упаковочной ленты. Устройство позиционирования в данной машине позволяет поворачивать товарный поддон на 360°, чем обеспечивает возможность обвязывания упаковочной лентой между собой в поперечных направлениях. С помощью упаковочного устройства «SIGNODE GCU » можно применять до 256 комбинаций обвязывания – как параллельно, так и перекрёстно располагающимися упаковочными лентами. Таким методом достигается замечательное уменьшение объёма упаковки, а с этим, в свою очередь, сокращение транспортных и складских расходов. «SIGNODE GCU » создано как изделие, которое можно при увеличении объёмов производства или изменении спецификации продукции дополнять в соответствии с изменяющимися потребностями. Поэтому в данном устройстве используются изготовленные международными поставщиками модульные компоненты, чтобы обеспечить простоту дополнения и использования данного устройства по всему миру.

Для обвязывания упаковок пиломатериалов используются устройства как с пластмассовой, так и со стальной упаковочной лентой, с шириной от 13 мм и более. Для обвязывания упаковок пиломатериалов при массовом производстве наилучшим решением будет полностью автоматизированное упаковочное устройство «SIGNODE», оборудованное гидравлическим прессом, с вязальной головкой «SIGNODE Z20». Основная конструкция данного устройства является универсальной и при замене прежней вязальной головки на вязальную головку «SIGNODE AK 100» в нём возможно использовать стальную ленту. Процесс замены занимает не более 15 минут. Всё же в течение последних трёх лет стандартом стало обвязывание упаковок с пиломатериалом полиэфирной упаковочной лентой. Мощные гидравлические прессы, развивающие усилие до 60000 Н, формируют аккуратные и плотные пакеты, после чего происходит их автоматическое обвязывание лентой. В свою очередь упаковочная лента перед обвязыванием растягивается с усилием до 4000 Н. Таким образом получаем очень надёжный и, в то же время, «живой» пакет, который сохраняет свою форму и плотность во время погрузки и транспортировки даже при изменении температурных и влажностных условий. Предпосылкой для этого является доброкачественная упаковочная лента. Среди предлагаемых на Балтийском рынке упаковочных лент «SIGNODE TENAX» бесспорно является лучшей упаковочной лентой. Это утверждение подтверждают все многолетние клиенты «SIGNODE», как в Балтийских государствах, так и в Скандинавии.

Küsi julgelt, konsultant on vabal!